Bandar Mama – बन्दर मामा पहन पजामा – Hindi Rhymes

0
53

Bandar Mama – बन्दर मामा पहन पजामा – Hindi Rhymes For Kids In Hindi

बन्दर मामा पहन पजामा

दावत खाने आये

बन्दर मामा पहन पजामा

दावत खाने आये

ढीला कुर्ता , टोपी , जूता

पहन बहुत इतराए

ढीला कुर्ता , टोपी , जूता

पहन बहुत इतराए

रसगुल्ले पर जी ललचाया

मुँह में रखा गप से

रसगुल्ले पर जी ललचाया

मुँह में रखा गप से

नरम नरम था गरम गरम था

जीभ जल गयी लप से

नरम नरम था गरम गरम था

जीभ जल गयी लप से

बन्दर मामा रोते रोते

वापस घर को आये

बन्दर मामा रोते रोते

वापस घर को आये

फेंकी टोपी फेंका जूता

रोये और पछताए

फेंकी टोपी फेंका जूता

रोये और पछताए

Bandar Mama Pahan Pajama – 3D Animated Hindi Rhymes

Bandar Mama Pahan Pajama

Dawat Khane Aaye

Bandar Mama Pahan Pajama

Dawat Khane Aaye

Dhila Kurta , Topi , Juta

Pahan Bahut Etraye

Dhila Kurta , Topi , Juta

Pahan Bahut Etraye

Rasgulle Par Ji Lalchaya

Muh Me Rakha Gap Se

Rasgulle Par Ji Lalchaya

Muh Me Rakha Gap Se

Naram Naram Tha Garam Garam Tha

Jibh Jal Gayi Lap Se

Naram Naram Tha Garam Garam Tha

Jibh Jal Gayi Lap Se

Bandar Mama Rote Rote

Wapas Ghar Ko Aaye

Bandar Mama Rote Rote

Wapas Ghar Ko Aaye

Fenki Topi Fenka Juta

Roye Aur Pachhataye

Fenki Topi Fenka Juta

Roye Aur Pachhataye

a2zJankari.Com एक हिंदी Blog Website है जिसपर आपको Blogging , Technology , Internet , Mobile etc. से सम्बंधित सभी जानकारी मिलेगी | यदि आपको इस Site की कोई भी जानकारी पसंद आती है तो अपने दोस्तों के साथ Social Media पर Share जरूर करे |

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here