Nani Teri Morni Ne Chitthi Bheji Hai – नानी तेरी मोरनी – 2

नानी तेरी मोरनी – 2 | Nani Teri Morni Ne Chitthi Bheji Hai | Hindi Rhymes

चिट्ठी … नानी के लिए चिट्ठी आयी है चिट्ठी

नानी तेरी मोरनी ने चिट्ठी भेजी है

चिट्ठी मैं क्या लिखा है बताऊँ ??

नानी तेरी मोरनी ने चिट्ठी भेजी है

चिट्ठी में लिखा है कि तू कितनी अच्छी है

नानी नानी प्यारी नानी

मेरी नानी दुलारी नानी

मोरनी बन गई है रानी

मोरो वाले राजा की

शादी मैं उसकी फटाके थे

और बैंड बाजा भी

दोनों के दो बच्चे हैं

प्यारे – प्यारे गोल मटोल

नाचने में उस्ताद है एक

दूजे के अच्छे हैं बोल

उसने चोरों के बारे मैं भी लिखा है

पढ़ के सुनाऊँ ??

काले चोर सेंध लगाके

भागे फिर से रेल में

हवलदार को चकमा देकर

कैद कर गए जेल में

चोर मगर चोरी का माल

जेल में ही भूल गये

खाना खाके ढेर सारा

हवलदार जी फूल गए

पानी पूरी वाला ! पानी पूरी वाला !

नानी देख पानी पूरी वाला आया है

चल दोनों खाते हैं

पैसे दे ना… दे ना

मुंह फुलाकर क्यों बैठी है

नानी तू क्या बच्ची है

मांगू मैं पैसा करे तू गुस्सा

दिल की तू थोड़ी कच्ची है

नानी चल ना पानी पूरी

साथ में मिलकर खाते हैं

थोड़ा मीठा थोड़ा तीखा

मजेदार बनवाते हैं

नानी तेरी मोरनी ने चिट्ठी भेजी है

चिट्ठी में लिखा है कि तू कितनी अच्छी है

नानी नानी प्यारी नानी

मेरी नानी दुलारी नानी

” ATM Chor ” ATM चोर की कहानी

नानी तेरी मोरनी को मोर ले गए – Hindi Rhymes

नानी तेरी मोरनी ने चिट्ठी भेजी है

Chitthi.. Nani Ke Liye Chitthi Aayi Hai Chitthi

Nani ! Teri Morani Ne Chitthi Bheji Hai

Chitthi Me Kya Likha Hai Batau ?

Nani Teri Morni Ne Chitthi Bheji Hai

Chitthi Me Likha Hai Tu Kitni Achhi Hai

Nani Nani Pyari Nani

Meri Nani Dulari Nani

Morni Ban Gayi Hai Rani

Moro Wale Raja Ki

Shadi Me Uski Patakhe The

Aur Band Baja Bhi

Dono Ke Do Bachche Hai

Pyare Pyare Gol Matol

Nachne Me Ustad Hai Ek

Duje Ke Hai Achhe Bol

Usne Choro Ke Bare Me Bhi Likha Hai

Padh Ke Sunaau ?

Kale Chor Sendh Lagake

Bhage Fir Se Rail Me

Hawaldar Ko Chakma Dekar

Kaid Kar Gaye Jail Me

Chor Magar Chori Ka Maal

Jail Me Hi Bhul Gaye

Khana Khake Dher Sara

Hawaldar Bhi Phul Gaye

Pani Puri Wala ! Pani Puri Wala

Nani Dekh Pani Puri Wala Aaya Hai

Chal Dono Khate Hai

Paise De Na ! De De Na !

Muh Fulakar Kyo Baithi Hai

Nani Tu Kya Bachchi Hai

Mangu Main Paisa Kare Tu Gussa

Dil Ki Tu Thodi Kachchi Hai

Nani Chal Na PaniPuri

Sath Me Milkar Khate Hai

Thoda Mitha Thoda Tikha

Majedar Banwate Hai

Nani Teri Morni Ne Chitthi Bheji Hai

Chitthi Me Likha Hai Ki Tu Kitni Achhi Hai

Nani Nani Pyari Nani

Meri Nani Dulari Nani

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here