Upar Pankha Chalta Hai – ऊपर पंखा चलता है – Hindi Rhymes

Upar Pankha Chalta Hai | Hindi Nursery Rhymes | ऊपर पंखा चलता है |

ऊपर पंखा चलता है

निचे चुन्नू सोता है

हाँ ! ऊपर पंखा चलता है

निचे चुन्नू सोता है

सोते सोते भूख लगी

खाले बेटा मूंगफली

मूंगफली में दाना नहीं

हम तुम्हारे मामा नहीं

मामा गया दिल्ली

दिल्ली से लाया बिल्ली

बिल्ली ने मारा पंजा

मामा हो गया गंजा

Nani Teri Morni Ne Chitthi Bheji Hai – नानी तेरी मोरनी – 2

Upar Pankha Chalta Hai

Niche Chunnu Sota Hai

Ha ! Upar Pankha Chalta Hai

Niche Chunnu Sota Hai

Sote Sote Bhukh Lagi

Khale Beta Mungfali

Mungfali Me Dana Nahi

Hum Tumhare Mama Nahi

Mama Gaya Dilli

Dilli Se Laya Billi

Billi Ne Mara Panja

Mama Ho Gaya Ganja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here